Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для 3ypa на сообщение "Вот, все приглядываюсь к стали, и все..."
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 621
![]() |
Цитата:
Лучше напишу, что жарила в стальной сковороде. Картошка-фри. Сказочная. Макдональдс и прочие могут тихо завидовать. Омлеты и яичницы. Вкусно и очень быстро. Печенка и всякое другое мясо. Тоже вкусно и очень быстро. Фактически это как стальная кастрюлька с низким бортом. В ней очень удобно тушить и жарить, но с одним "но". Нагревается она моментально, а от перегрева дно может деформироваться. Поэтому блины и прочие "тонкие" продукты я бы в ней готовить не рискнула. Омлет с "наполнителями" в виде овощей или мяса - это предел, ниже которого двигаться нецелесообразно. Ну, а для "изысков" предпочитаю использовать чугунный вок (настоящий, т. е. без тефлона). Плита у нас обычная электрическая. |
|