антипригарная посуда вредна? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 22:22     #6
Aliks
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 621
Aliks отсутствует


Цитата:
Сообщение от 3ypa Посмотреть сообщение
Вот, все приглядываюсь к стали, и все не знаю... А на сковородке вы все жарите? Интересуют всякие блинчики, оладушки, творожнички... А?
Блины-оладьи я практически не ем, поэтому почти никогда их не готовлю. Для блинов ничего нет лучше бабушкиной видавшей виды алюминиевой сковородки.

Лучше напишу, что жарила в стальной сковороде.
Картошка-фри. Сказочная. Макдональдс и прочие могут тихо завидовать.
Омлеты и яичницы. Вкусно и очень быстро.
Печенка и всякое другое мясо. Тоже вкусно и очень быстро.

Фактически это как стальная кастрюлька с низким бортом. В ней очень удобно тушить и жарить, но с одним "но". Нагревается она моментально, а от перегрева дно может деформироваться. Поэтому блины и прочие "тонкие" продукты я бы в ней готовить не рискнула. Омлет с "наполнителями" в виде овощей или мяса - это предел, ниже которого двигаться нецелесообразно. Ну, а для "изысков" предпочитаю использовать чугунный вок (настоящий, т. е. без тефлона). Плита у нас обычная электрическая.
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.