Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 13:46     #5
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
вообще, я считаю что это просто отравления, я купила детский сок фруто няня, дала мелочи, он сделал глоток и отказался пить, ну я и допила, я теперь стройная как тростинка и хорошо изучила каждый см нашего туалета
знакомое чувстсво! все кафелинки пересчитала? Ну очень желаю, чтобы это все-таки был не ротавирус!
Цитата:
Сообщение от Masya_369 Посмотреть сообщение
как-то не доброжелательно.....
извиняюсь, если так получилось Видимо, меня с утра накрутили, вот я и высказываюсь так резко. Ладно, каждый делает по своему! Как считает правильным! Главное, чтобы деткам было только лучше.
Но не могу удержаться все равно Шепотом добавлю. Вы почитайте сколько от Панадола этого побочных эффектов. А от Вибуркола их вообще нет. Задумайтесь. Нет, я не против панадола вообще! я просто за его не частое использование Хотя мне больше по душе Нурофен, т.к. в нем действующее вещество ибупрофен, а в панадоле-парацетамол,который не совсем безопасный.