Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 168
![]() |
Девочки, такой вопрос, делаю уже который раз мясо с картошкой в горшочках - и как-то мало вкуса получается. Не то, что не остро - это регулируется, а именно мало вкуса. В этот раз положила бекон вниз, потом свинину (окорок), потом грибы, лук, немного стеблей сельдерея, болгарского перца, ложку томатной пасты, картошку и чуток майонеза, сверху еще бекончика, залила водой, ну, соль, там, перчик, это понятно. А чем заливаете вы? Майонеза много не люблю
![]() Думаю, может картошку вниз класть, чтобы она мясным соком пропитывалась? Или бульоном заливать? Или сметаной? Обжаривать перед закладкой не предлагать ![]() ![]() |