๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 20:31     #6
Infinity_NT
Участник

Infinity_NT отсутствует

Всем привет!

Никак не могу дочитать вчерашний день! Ох писаки!!!
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Везет же вам, у меня назначают раз в 10-14 дней.. Так лень каждый раз ездить
Обычно мне назначают раз в 3 недели, но сейчас на целый месяц отпустили (правда колбочку всегда выдают для анализа, приходится приезжать дополнительно)! Я рада что не часто заставляют ходить! Меня ттт ничего не беспокоит и слава Богу!

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Тут я...Сижу каждый день вас читаю....сил нет писать...или настроения незнаю...но вот всё таки решилась...и набралась и пишу...
Вот садисты! Страшно!
Сил тебе! Выздоравливай скорее!

Цитата:
Сообщение от irina.bar Посмотреть сообщение
вы, видимо, все ответственно делаете, молодцы! мы же решили - переедем в то, что успеем, остальное - по ходу, очень уже хочется. а ты сама тоже принимаешь участие в ремонте? я вот тут шпаклевать пыталась в прошлые выходные. теперь думаю, не вредно ли это все малышке?
У нас тоже переезд на носу! Думать страшно!
а вот насчет помощь в ремонте беременной штука неоднозначная! Я тут уже писала ранее, что приходила к нам патронажная сестра! Она сказала что руки задирать нельзя: ни тянуться, ни белье вешать! Якобы это способствует обвитию плода пуповиной...Не знаю на сколько это правда, но звучит неприятно!

Цитата:
Сообщение от irina.bar Посмотреть сообщение
да уж, эти глупые стереотипы, что папам нужны только мальчики... если честно, я и сама поддалась сначала их влиянию. даже ревела три дня после узи, когда сказали, что точно будет девочка. очень поддержал тогда муж. я думаю, что только сильные мужчины могут любить девочек. ну не надо им сына только для того, чтобы за его счет поднять свой авторитет в глазах окружающих, они это делают другими способами.
Я была настроена на мальчика! Расстроена была после узи! А потом стыдно стало! Это ж мой ребенок и хотела я его очень сильно! А выбирать надо в магазине! Ребенок - это дар Божий!

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девули есть предложение Мы тут со Светиком - pawka обсуждаем поход в Зоопарк через выходные!!! Может всей тусой собиремся ? Кто что думает ? Мы посмотрели, там и погодку обещают уже совсем теплую
Интересное предложение! Я в зоопарке 100 лет не была!