Всем привет!
Никак не могу дочитать вчерашний день! Ох писаки!!!
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot
Везет же вам, у меня назначают раз в 10-14 дней.. Так лень каждый раз ездить 
|
Обычно мне назначают раз в 3 недели, но сейчас на целый месяц отпустили (правда колбочку всегда выдают для анализа, приходится приезжать дополнительно)! Я рада что не часто заставляют ходить! Меня ттт ничего не беспокоит и слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Misteria
Тут я...Сижу каждый день вас читаю....сил нет писать...или настроения незнаю...но вот всё таки решилась...и набралась и пишу...
|
Вот садисты!

Страшно!

Сил тебе! Выздоравливай скорее!
Цитата:
Сообщение от irina.bar
вы, видимо, все ответственно делаете, молодцы! мы же решили - переедем в то, что успеем, остальное - по ходу, очень уже хочется. а ты сама тоже принимаешь участие в ремонте? я вот тут шпаклевать пыталась в прошлые выходные. теперь думаю, не вредно ли это все малышке?
|
У нас тоже переезд на носу! Думать страшно!
а вот насчет помощь в ремонте беременной штука неоднозначная! Я тут уже писала ранее, что приходила к нам патронажная сестра! Она сказала что руки задирать нельзя: ни тянуться, ни белье вешать! Якобы это способствует обвитию плода пуповиной...Не знаю на сколько это правда, но звучит неприятно!
Цитата:
Сообщение от irina.bar
да уж, эти глупые стереотипы, что папам нужны только мальчики... если честно, я и сама поддалась сначала их влиянию. даже ревела три дня после узи, когда сказали, что точно будет девочка. очень поддержал тогда муж. я думаю, что только сильные мужчины могут любить девочек. ну не надо им сына только для того, чтобы за его счет поднять свой авторитет в глазах окружающих, они это делают другими способами.
|
Я была настроена на мальчика! Расстроена была после узи! А потом стыдно стало! Это ж мой ребенок и хотела я его очень сильно! А выбирать надо в магазине! Ребенок - это дар Божий!
Цитата:
Сообщение от schacte
Девули есть предложение  Мы тут со Светиком - pawka обсуждаем поход в Зоопарк через выходные!!! Может всей тусой собиремся ? Кто что думает ? Мы посмотрели, там и погодку обещают уже совсем теплую 
|
Интересное предложение! Я в зоопарке 100 лет не была!