Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 11:55     #6
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

я страдаю от мигреней, особенно при переходе сеона в сезон... иногда хочетсья сдохнуть... и раздражители вызывают панику и приступы бешенства... и дети и муж и мама все... до тошноты... мигрени не лечат... я много лет бьюсь с ними впустую... только на некоторое время облегчаю себе страдания... конечно с возрастом научилась контролировать свои эмоции во время приступов... и близкие научились меня жалеть и заботиться в эти моменты... но было всякое...
но! я могу себе представить что такое когда болит у мужчины... какой страх и какие муки они испытывают, ведь у них порог болевой гораздо ниже. да и терпеть боль они не умеют... да и... признаваться в том что болит и лечиться тоже... не любят не хотят...
слова... да они могут и ранить и разбить все хорошее, но иногда они ничего не значат...
по моему нужно пытаться сохронить мир в доме, заботиться друг о друге... а не жалеть себя, за то что у измученного мужика вырвались злые слова... ИМХО конечно же как иначе