Цитата:
Сообщение от mamamasha
А я поддерживаю автора! Я точно так же поступала. Теперь моим 7,5 лет, они прекрасно воспитаны (не, ну бывает, конечно, всякое, но это уже отдельные случаи). Мои девчонки очень любят меня и всегда получают любовь. Но, когда откровенно вот так садиться на маму и ехать... (не хочу спать, а хочу писать, тем более, что мама знает, что это не так).
Автор, Вы все правильно делаете!
|
Я ошибаюсь или я видела Ваше лицо в разделе про нянь,прелагающих свои услуги?

Работадатели знают что их няня не в состоянии объяснить словам ии пользует методы странные?

Меня мама не наказывала ,не била, мне в голову не приходило вести себя не прилично или хамить кому-то или вообще творить что-то непонятное...так что,для того чтобы дети были воспитаны,надо уметь им объяснять

и учить их без физ.воздействия
Цитата:
Сообщение от VarEk
Простите, но меня ребь сам выставляет из комнаты, когда ложиться спать вечером словами :" Иди, иди. Пока.пока" (ну после того, как отстучит ногами по кровати, конечно и после того, как я его поцелую раз десять, сказав, что он самый хороший и любимый). И он засыпает сам! Совершенно не вижу в этом ничего криминального!!!!!
А по поводу засыпание с игрушкой вообще не понимаю, уж объясните мне - у меня НЕ спит с игрушкой и я, например, очч переживаю, подкладываю ему разные - не катят - заснуть не может, начинает с ними играть.
|
Значит Вашему ребенку хватает Вашего внимания

есть мамы который дадут игрузу ребу и трава не расти,оборись-не подойдет. Вот таким детям игрухи становятся друзьями,они им рассказывают о своих проблемах и свои обиды...встречала я такое