Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
но к школьному возрасту я уже, зато, понимала, что мне можно, а что нельзя смотреть по телевизору, мне самой перед собой было неловко, если я попадала на что-то "неприличное" в моём понимании. Воспитывать надо, пока поперёк лавки дитя лежит. 
|
Насчет поперек лавки -Вы правы

а насчет неловко и неприлично...поспорила бы,но не буду

не надо в ребенке воспитывать чувство стыда по отношению к секс. сценам или к сексу вообще,ИМХО
Цитата:
Сообщение от koneco
очень спорная тема получается
себя никогда не считала белой вороной, а смотрю на своего ребенка-отличается от других детей. и не положительностью или негативностью.... а просто какая то другая...  :
|
Все мамы думают что их дети если не самые красивые,талантливые,то уж точно особенные
Цитата:
Сообщение от koneco
а негативный подтекст-люди, а дети особенно, если чего то не понимают, обычно воспринимают это в штыки. отсюда и негатив по отношению к "белым воронам". почти все гениальные люди были "белыми воронами", только не понятыми в свое время.
|
Негатив по отношению к белым воронам,по моим наблюдениям,возникает исключительно из-за комплексов и стадного инстинкта...то есть:я,мои друзья курят-значит это норма,а ты один не куришь-значит дурак...примерно так. ИМХо