Цитата:
Сообщение от Oldeni
ой-ой-ой, как-то у меня живот каменеет очень часто...
а почему с тонусом сейчас на ДО кладут? чем опасно?
уже наелась валерьянки, жду...
|
Кладут, чтоб раньше времени не родила... но основное в снятии тонуса -- покой, отсутствие физических и эмоциональных нагрузок, успокоительные, если не пройдет -- к доктору.
Береги субя и малышню, думай о хорошем!!!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
И так много надо, чтобы удовлетворить эти требования... Мы не подошли, как молодая семья, что-то у нас слишком хорошо было.
|
И мы не подошли, как молодоя семья и как бюджетники... у нас вообще све очень-очень хорошо было, только жить негде, но там на такие мелочи не обращают внимание...
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Спасибочки! Удача нам понадобится!!! 
Только вот думаю, когда этим заняться вплотную, все-таки наверно, после родов уже...
|
На Лв почитай, информации много о всех программах и ссылки есть на нормативные документы. Если куда-нибудь подойдете -- обязательно дадут, я знаю 2 семьи, которым дали!!!
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
как то вдруг мысль сама собой возникает: что то мне муженек давно цветы не дарил...  и проходит пару дней и приносит букет  вот такое ощущение, либо мои мысли материализуются, либо мозг его так устроен, что немного медленнее моего думает в этом направлении, или как сегодня, с такой же теперь скоростью  (ну как говорится у беременных мозг подтормаживает%) )
|
Ты флюиды излучаешь

) Муж -- молодец!!!!