| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Я~Дар~Я на сообщение "+1
У меня в роддоме не одобряли идею..."
|
|
Участник
|
Не пригодилось (или, если бы заранее не было куплено, не пользовались бы):
![]() - Чепчики в количестве больше 2-х (один - под шапку, а второй надевали, смазав предварительно голову кремом, когда так называемые "молочные корочки" вычесывали). - Антицарапки - слетают махом. Лучше кофточки на кнопочках с отворачивающимися рукавами - их же и вместо очень неудобных распашонок. - Ползунки на резинках (в отличие от тех, что на лямках) - сползают в один момент, т.к. деть ногами сучит очень активно. - Стерилизатор - мы на ГВ. - Балдахин - только занимает место и пыль собирает. Хотя пару недель полюбовались на красотень - чисто эстетически прикольно. Пригодилось лично нам (из перечисляемых выше ненужностей для других): ![]() - развивающий коврик (ребенок до сих пор на нем развлекается иногда); - кроватка, бортики - предпочитаю, чтобы у ребенка было личное безопасное пространство, а не уголок на родительской кровати; - пеленальник - удобно все делать с ребенком, не наклоняясь и не надрывая спину (до сих пор пользуемся); - ножницы с закругленными концами (Zinger, покупала в аптеке) - своими бы не решилась, а эти почти не отличаются, только безопасными концами; - шезлонг - "гуляем" в нем ребенка на балконе. А, в принципе, согласна с теми, кто говорит, что все индивидуально, и Вы сами поймете. Но база должна быть, и у Вас она уже есть. Удачи! ![]() |