![]() |
А что вообще не нужно для новорожденного?
Я сейчас нахожусь на восьмом месяце беременности, постепенно закупаюсь( коляска, кроватка, ванночка для купания,одежда )Посоветуйте, пожалуйста что вообще не нужно покупать, а то не хочется тратиться на бесполезные вещи!!! Где-то я уже видела темы про это, а сейчас не могу найти.
|
нам не пригодилось: коврик развивающий ... бортики и балдахин...подогреватель для питания...распашенки...пользовались бодиками и слипиками... масса одежды:065:... ну может еще чего но уже не помню:)
|
Вот ванночку для купания вы уже купили совершенно зря :)
Ну и если планируете кормить грудью, то не нужны всякие стерилизаторы, подогреватели, бутылочки, соски и проч. Много чего есть бесполезного - пишите, что хотите купить, мы подкорректируем ;) |
X
А мы ковриком очень активно пользуемся до сих пор (нам 6мес.) Тоже не понадобились бортики, распашонки. Лично мне не понадобился аспиратор.
|
тут все очень индивидуально. Нам вот вообще не пригодился шезлонг (наотрез отказались в нем сидеть), а для многих он просто спасение...
|
Цитата:
|
Точно
Аспратор Крем под подгузник коврк развивающий, поадрили, я его стрательно использовала, но ... доче пофигу было Распашнки |
а помоему больше не стоит покупать, а остальное можно всегда купить по необходимости, что бы лишнее и ненужное не покупать :004:
|
Цитата:
|
Цитата:
:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |