ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 17:53     #6
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
вчера про мужей обсуждали, кто как в магазин ходит.. У нас всегда одна и та же история: я пишу мужу список, причем очень подробный; он идет в магазин и обязательно мне от туда звонит и спрашивает "ну чего купить-то?" а список то потеряет, то в машине забудет...

Позитивная новость в нашей семье - жена моего двоюродного брата позавчера родила мльчика 4250г., 56см. богатыря)
я им уже сплавила мобиль, шезлонг, кучу одежки (которые не откровенно розовые ура! полки освобождаются ))
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
в движении)) и Буратино с корочкой хлеба

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем привет кстати!
на улице такая гадость,что даже выходить не охота!!!!!

решила заняться продажей беременных вещей...сначала думала на вторую беременность сохраню,а если в другой сезон попаду...брюки так и быть оставлю,а вот плащик весенний я классный покупала пожалуй продам...
подскажите,девченки,брала его за 2700, носила 1,5 месяца...за сколько его реально продать....

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ВСЕМ КТО ЗАБОЛЕЛ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А у нас все-таки энтеровирус... как-то так....
вчера высыпала сыпь, сначало на лбу, а к ночи ближе и на спине. но сыпь не страшная совсем, на лбу. с расстояния 1 метра ее и не видно, нужно приглядываться.
В нашем случае все было в легкой форме (не очень высокая температура и общее состояние)
Посколько, много обсуждалась данная болячка, напишу что мне сказали врачи, касаемо симптоматики, лечения и т.п.
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
я тоже раньше ела всё, что не приколочен, а в особенности булочки и тортики, у меня это в доме было всегда и каждый день стабильно на завтрак, обед и ужин, правда, целыми днями поедала булки и торты и весила 49спасибо
ещё одын
Обалдеть, я столько никогда не весила(ну если только в детстве)...самый минимум 58кг...