Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 20:44     #5
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А у меня радость-радость! Мой пес сегодня сдал норматив УГС (Управляемая Городская Собака), занял 1 место, набрал 160 баллов из 160 возможных. Получил свою первую медаль. Круть!
Здорово как! А что входит в норматив? Т.е. что есть "управляемая городская собака"? А откуда он это всё знает? Сами воспитывали или школа какая-то? Долго учился?

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Попыталась сейчас сама сварганить... поняла, что мало что понимаю... методом тыка получилось, но что-нибудь посложнее - мне не осилить У меня почему-то задний слой закрепляется и нифига с ним не сделать
Фотошоп бездонен! Наврядли кто-то прямо "всё" о нём знает.
Слой "закрепляется"? Бэкграунд что ли? Ну так скопируй его именно в слой (а не работай с исходным изображением) и делай что хочешь.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Лучше фотошоп. О, великая Сурок уже всё объяснила.
Я не всё объяснила, я только извратный вариант с Паинтом, потому что 1) никто паинт всерьёз не воспринимает и подобную ерунду объяснять не станет, хотя маленький коллаж он легко потянет; 2) ну если нет у человека фотошопа, а вдохновение есть - зачем же мучиться? Можно реализоваться по-быстрому подручными средствами; 3) фотошопных специалистов и без меня полно, чего всё я да я тут нескромно болтаю? Так что про ФШ можешь рассказывать, уступаю трибуну.