Цитата:
Сообщение от Афонюшка
ой, у меня вообще жопа с этим мужем....
он вообще никогда ничего не хотел делать и не делает...
ни играть, ни гулять.. я уже писала про это...
в первые месяцы ну хотя бы просто морально бы поддержал..хоть слово доброе сказал что ли...так он и музыку свою гребаную без конца врубал и мне поспать ни разу утром не дал.. сам в другой комнате с первого дня живет (с тещей вместе).. с коляской 2 раза гулял за почти год... это при том что она с ним одним только на улице не орет...
не кормил ни разу (мы на ИВ с первого дня), памперс не менял ни разу, с ней не оставался ни разу нисколько ни 30 мин, ни день..
так и не упомнишь всего, но спросите меня все что угодно и на все будет ответ НЕТ...
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....
|
Сколько тут нас таких, оказывается!!

Цитата:
Сообщение от Shtilka
Температура доползла до 39. Дали жаропонижающее, удалось ее усыпить. Нехорошесть в том, что жидкость Настя не хочет принимать...  сказали, что если до ночи температура сбиваться не будет+Настя не будет пить - то могут госпитализировать...Думаю до этого не дойдет...
!
|
Ириша, чтобы обошлось без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julli
на счет мужей:
мужа надо лепить своими руками и под себя и свою семью, но есть такие которые не могут лепить и есть такие которые не поддаются лепке
Мне многие удивляются, как я так смогла.....ну смогла же  Но он мне говорит, что он меня боится, и я в это верю 
|
Вот у меня как раз такой, который не поддается лепке - он мне так и говорит, ты меня не переделаешь, я такой, какой есть. Типа, не хочешь, не ешь!!

Да и менять мужика в 50 лет как-то....