✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 17:09     #6
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Алена, а если у нас каждое утро постоянно глазик потекший (левый), то это означает что и нас надо делать зондирование? А какие могут быть последствия? И что, зондирование делают только до определенного возраста?

Ааааааа, ну это, конечно, повод

Уже забыла, все нормально

Да, я готова к трудностям. А что делать. У меня просто нет выбора, в браке с этим человеком мне легче точно не будет
Ну на худой конец просто удачно выйду замуж. Хотя мне этого ой как не хочется (не хочется не "удачно", а не хочется "замуж" )
Ну 2 работы у меня есть в любом случае, правда там деньги не очень большие, на няню не хватит.
Дима собирается помогать, и говорит что все что есть, отдаст ребенку. Только вот было бы что-то Ну кто знает, чем черт не шутит.
А вот на счет меня, он сказал что я ни копейки от него не увижу, впрочем, он и не обязан теперь уже меня содержать. У него был шанс - он его не использовал. Его трудности
Ну ничего, я привыкла сидеть на одном рисе неделями, хорошо если с маслом , а то и оно не всегда в доме бывает. За этой полосой обязательно последует белая! И я в это верю. И буду я вместо риса деликатесы есть Правда надо немного подождать.

Викуль, спасибо тебе огромное за поддержку!
Аллочка, ты умница и красавица, у тебя будет все отлично. Ты приняла решение. Значит он не стоит твоих слез. Тем более после таких слов. Мой так не поступит. Это я поняла. Мы все-таки пошли на сохранение семьи но у нас не так запущено. И он сам испугался потерять семью и готов на изменения в себе. Я в шоке даже была, вот этого я не ожидала вообще. Ну и он ни в какую не принимал позицию развода. Да и я поняла что он бы давно бросил, если бы не любил и не ценил. Такоой он уж человек. Нет он не идеальный и у него много недостатков и оправдывать не буду. Но человек идет на компромис и разговор, причем первый. Для меня это много значит.