Аллергия малышей до года - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 16:16     #4
MaMarusi
Гость

MaMarusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.k.a. Lapsha Посмотреть сообщение
Мамочки, подскажите, пурисед крем от урьяж (против зуда) кто-нить пользовался??? помогает??? а то у нас так все шелушится и чешется, прям ужас и кошмар... а к врачу только 1 апреля пойдем...
и еще мне все родственники твердят что у детки аллергия на мое молоко и ее нужно на смесь переводить, а мне не хочется я все борюсь, но сил уже не хватает, как вообще переводили? помогает??? или все же пытаться найти энтот аллерген (анализы уже сдавали, пищевой дневник веду... )просто хочется узнать мнения людей которые непосредственно с АД сталкивались???
Вообще перевод на смесь кому помогает, кому нет, не угадать. Нам помогло. На момент перевода нам было 10 месяцев. До того момента я 6 месяцев ела гречку, запивала водой и ВСЁ, и кожа, мягко сказать, была так себе. Я замаялась и перевела дите на Нутрамиген, но месяц еще сцеживалась, так на всякий случай. На Нутрамигене нам хорошо, но дорого.т.к. выходит 15 банок в месяц. Думайте. Переводились медленно, примерно 2 недели. Сначала 15 мл. смеси один раз в день, на след. день по 15 мл. 2 раза в день,если пошло, то на 3 день 30 мл. 2 раза в день, на 4день 30 мл. 3 раза в день и т.д. по чуть-чуть.