У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 17:07     #6
nata-puz
Участник

nata-puz отсутствует

Цитата:
Сообщение от po56 Посмотреть сообщение
комебез на выписку тоже собрала вместо одеяла, а то на машине все-таки небезопасно в одеяле везти..
Я тоже решила в комбезе,но не знаю лучше ли это малышу.Первого в одеяле запеленутого выносили,спал спокойно,а в комбезе ведь и ножки и ручки отдельно,как бы не беспокоило это,а еще около роддома надо проставиться,куча рдственников и друзей собираются встречать,решили там и отметить,домой потом как-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
Вчера постирала и погладила свежесшитое постельное белье и бортики в кроватку малышу, так оно село сантиметров на 15 - простынь и пододеяльник!
Я постирала все в обычном режиме и не вытаскивала паралон(не вытаскивается),ничего не село.Теперь зато знаете,что в холодной воде и вручную стирать.

Цитата:
Сообщение от Рыська :) Посмотреть сообщение
Девочки, я родила!
Цитата:
Сообщение от Veron@ Посмотреть сообщение
Всем привет,родила 20 в 14-25 за 4 часа,доченька Алиса,3780кг.,52см.,отчет пойзже
Цитата:
Сообщение от O!Lesya Посмотреть сообщение
И мы родились! Вчера 25.03 в 15.45 мы родили сына! 52 см 3380 гр, 8/9. Все прошло очень легко и быстро!!! Чего и вам всем желаю!!!
До воскресенье мы будем еще в РД, как вернемся домой напишу отчетик!!!
Поздравляю!!!Растите большими и здоровенькими!!!
Ждем отчетов!