Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 16:59     #4
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Здравствуйте девули!!
Прилетела из 9 РД вся радостная. Познакомилась наконец-то со своим врачом, к которому на СР записалась. Рассказываю. Записалась я значит к Ненашкину. Прихожу сегодня к нему знакомится. Он естественно карту мою смотрит. То да се расспрашивает. Про прошлые роды спросил. Тут конечно разговор сразу перешел к моим прошлым неудачным родам в ягодичном предлежании (кто в курсе тот помнит). А вы говорит "опасная девушка". Я спрашиваю: "в смысле?". "Ну, со своей склонностью к тазовым родам и т.д." Я говорю: "думаете мне легко?". Ну в общем договорились с ним, что если в этот раз ребенок будет лежать нормально, то будут ЕР, но в случае чего, то сразу в операционную, без разговоров и КС. Никаких стимуляций делать не будут и т.п. А если будет очередное тазовое, то плановое КС в 39 недель. Я, естественно только этому и рада. Не хочу ребенком еще раз рисковать. Показала ему выписки свои все из РД. Он сказал, что как они вообще могли тазовое в ЕР пустить. Я говорю: "Так говорят, что тазовое не является абсолютным показанием к КС". Он сказал, что за границей давно уже тазовое является показанием, а у нас в России политика такая, что главное сохранить здоровье женщине (КС тоже не есть хорошо), что матку сохраним, еще 10 нарожает. В общем у нас в городе у каждого РД я так поняла своя политика. В 9-ке тазовое - показание к КС, а вот для 18 нет.
Врач мне очень понравился. Я даже рада, что мужчину выбрала. Все говорит по делу. Видно, что строгий и ответственный и не растеряется если что.
В субботу поеду с акушеркой знакомится