Мой муж настоял на том, чтобы мы пригласили помощницу по хозяйству, когда шел последний триместр беременности. Я не могла уже нагибаться. Просто помыть голову без мужа не могла - не наклониться над ванной, что уже говорить о помывке полов! Пригласили женщину, которая убиралась у нас на работе - аккуратный и доброжелательный человек. Она нам помогала до дочкиных 6 месяцев. Потом у нее начались проблемы с сыном и она была вынуждена отказаться. Месяц я попробовала заняться уборкой самостоятельно и поняла, что существовавшая еще до беременности аллегия на домашнюю пыль обострилась ТАК! что я не могла протереть пианино - начинался дикий насморк и щипание в глазах. Я прикинула, что антигистамины пить не могу (кормлю), да и по деньгам - так на так и будет. Через агентство нашла помощницу. Год она у меня работала, но потом нашла какую-то постоянную спокойную работу в Русском музее, что ли и ушла. И вот с тех пор у меня работает прекрасный человек. Я ей очень благодарна за помощь. В ее обязанности входит уборка и иногда глажка. Все остальное делаю сама.
|