Ребенка дома одного хоть раз оставляли? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Хоть раз ребенка дома одного оставляли?
Оставляла 206 27,61%
Не оставляла 540 72,39%
Проголосовавших: 746. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 09:25     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Например, www.******.ru
А так через Гугл много чего найти можно...
Ссылка не открывается.

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
свою не оставлю!!!!
была удивлена соседке-она своего 4-х месячного оставляет дома-а старшую отводит в сад по утрам..только дорога в садик быстрым шагом минут 10 в одну сторону...я бы не оставила...но в жизни все бывает...
Ну как раз 4-х месячного малыша можно и оставить...а вот когда ребзь уже встает в кроватке....это уже опаснее...

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Ужас какой. Неужели действительно можно оставить ребенка ОДНОГО? Знаю один случай, когда мама вышла "на минутку" в магазин и на дороге ее сбило машиной. Не насмерть, но увезли в реанимацию. Еще хорошо, что по мобильнику врачи догадались по первому номеру из списка мужа известить, и то он приехал домой только через 2,5 часа и повезло еще, что ребенок хоть и орал уже давно в кроватке, но с ним было все в порядке.
Таких случаев много.....а я знаю случай,когда мама стало плохо дома....и даже скорую вызвать не смогла,а ребенок маленький.....случиться может все,что угодно и где угодно..... Не забывайте.,что есть одинокие мамы...есть те...у кого нет никого в городе.... Хотя есть замечательный ЛВ....где можно попросить помощи....что то купить....всегда кто то откликнется.Если сложилась безвыходная ситуация......лучше заведите топик с просьбой о помощи.....Но ребенка дома не оставляйте.....только в крайних случаях.