Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 17:47     #6
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Блин...сижу глаза в кучу...Уже и музычку вклчила-не помогает...А надо вставать и убирать квартиру...
Да ещё в 12 часов мне должны привезти велик для Гуськи,я его уже второй год хочу купить,но в прошлом году Ольга была для него маловата...зато в этом году,когда мы выросли он стал стоить 7000...офигели...А вчера на ДО девушка как раз такой выставила на продажу
Вот ента красота
Надюша, с удачной покупкой!!!
Классный велик для Оленьки!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
всех в цитаты выделить форум не дает
в общем, сейчас у нас все налаживается вроде... для предыстории - наш папа поехал с нами в рд с больничного. в результате заразил там меня - я лежала с температурой 39,3 под угрозой перевода в инфекционное. а детя чтобы в детское отделение. но не было палат там, слава богу. капельницы с антибиотиками в меня лили по 5 литров в день. но вроде оклемались. тут мужа накрыло - его из рд сразу выгнали, у него температура 39... на следующий день его свекровь забрала к себе, чтобы у нас дома заразу не тряс. и сама заболела... так что мы второй день дома одни. но пока вроде справляемся...
Наташа, еще раз с выпиской тебя!!!
Да уж, сколько вам натерпеться пришлось!
Пусть дальше все будет только лучше!!!

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Решила,что надо бы поменять линеечку
Олечка, и тебя тоже с выпиской!!!!
Линеечка классная получилась!
Артемке расти большим на радость маме и папе!!!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Ну все я снова с вами - интернет починен, роды отложила до апреля!!! Спасибо за переживания!!!

Мы все-таки купили сегодня ванночку, решили, что спина будет уставать и неудобно купать будет малыша.
Настя, твое исчезновение из топа более чем на час расценивается как начало родов!