Цитата:
Сообщение от zuevna
Блин...сижу глаза в кучу...Уже и музычку вклчила-не помогает  ...А надо вставать и убирать квартиру...
Да ещё в 12 часов мне должны привезти велик для Гуськи,я его уже второй год хочу купить,но в прошлом году Ольга была для него маловата...зато в этом году,когда мы выросли он стал стоить 7000  ...офигели...А вчера на ДО девушка как раз такой выставила на продажу 
Вот ента красота 
|
Надюша, с удачной покупкой!!!

Классный велик для Оленьки!
Цитата:
Сообщение от Hvoya
всех в цитаты выделить форум не дает 
в общем, сейчас у нас все налаживается вроде... для предыстории - наш папа поехал с нами в рд с больничного. в результате заразил там меня - я лежала с температурой 39,3 под угрозой перевода в инфекционное. а детя чтобы в детское отделение. но не было палат там, слава богу. капельницы с антибиотиками в меня лили по 5 литров в день. но вроде оклемались. тут мужа накрыло - его из рд сразу выгнали, у него температура 39... на следующий день его свекровь забрала к себе, чтобы у нас дома заразу не тряс. и сама заболела... так что мы второй день дома одни. но пока вроде справляемся...
|
Наташа, еще раз с выпиской тебя!!!

Да уж, сколько вам натерпеться пришлось!

Пусть дальше все будет только лучше!!!
Цитата:
Сообщение от Olga82
Решила,что надо бы поменять линеечку 
|
Олечка, и тебя тоже с выпиской!!!!

Линеечка классная получилась!
Артемке

расти большим на радость маме и папе!!!
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, привет!!!
Ну все я снова с вами - интернет починен, роды отложила до апреля!!! Спасибо за переживания!!!
Мы все-таки купили сегодня ванночку, решили, что спина будет уставать и неудобно купать будет малыша.
|
Настя, твое исчезновение из топа более чем на час расценивается как начало родов!