Цитата:
Сообщение от zusy
я вот все с прошлой беременности понять не могу почему все к Лебедеву на узи бегут, за такие деньги  , тем более если показаний нет
|
а чтоб спокойнее было что все хорошо. нам он насмотрел на 22 недели увеличенные лоханки почек - это маркер хромосомных болезней. меня отправили в ОТТА там страшилок нарасказывали хотели анализы брать на исследования. Думали что на узи что то еще пропустили или недосмотрели и алыш м.б. ,,,,, в общем т.к. в узи у Лебедева я была уверена на 100% я не далась. И с малышом все впорядке. После рождения лоханки к 6 месяцем пришли в норму.
Просто если аппарат плохой и врач в консультации делает так только чтоб побыстрей вышли так на мой взгляд такое узи можно и ваабще не делать. А денег на узи совсем жалеть не стоит. УЗИ делается всего три раза и мы ходили туда с мужем как на праздник, а потом в ресторан отмечать и долго обсуждать как малыш кувыркался и палец сосал. Кстати пол он определяет на 12 недели и четко показывает. Можно фотку распечатать и на дск записать. Многие папы такую фотку просят так сказать чтоб быть уверенным что мальчик!