| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "может и я доберусь:008:
мы говорим..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
, если бы ещё за неё кто-нибудь остаток долга банку заплатил оставшиеся 7 лет, то было бы суперрр![]() да, мы в детях покупали, их там несколько вариантов, мы взяли с самыми высокими бортами, он где-то 2х2 метра по полу, удобно, что сдуть можно, правда у меня сдуть до первоначальных размеров не получилось , с насосом около 2000 рублей стоит. Дети были в восторге, Яна сначала не поняла, но насмотревшись на Настю стала туда залезать, а Настя не прыгает в нем - она залезает на стул и ныряет внутрь с кувырком внизу - то, что она постоянно пыталась сделать на диване, вообщем-то эти её кувырки, заканчивающиеся вечными слезами и синяками, полётами с дивана и сподвигли меня на покупку батута. Надоел только кстати батут через неделю, пока недельку пусть под диваном полежит, потом снова достану![]() Цитата:
![]() ![]() [ Цитата:
![]() у нас на той неделе винчестер полетел и я первый раз в жизни воспользовалась гарантией (до этого ломалось, но чего-то всё в помойку неслось ), оказывается на винты обычно гарантия около 3-лет , а тот, который у нас накрылся - муж покупал в декабре, вообщем отнесли, они ещё и подорожали и нам поменяли на другой , теперь нафикк буду смотреть, сколько гарантия и если что - менять - 6000 почти сэкономили![]() |
||||