Дневник наших похождений в САД - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 14:26
ответ для panterik на сообщение "+1 когда мамочка чувствует..."
Смусмумрик
Ветеран

Смусмумрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
А скажите,почему сейчас пошли в сад?Все же в сентябре идут?И сейчас тем более эпидемия.
эпидемия и на площадке застать может....

Цитата:
Сообщение от mighty2005 Посмотреть сообщение
заведующая сказала что у них 2-3 дня на адаптацию ребенку дают мол с мамой даже в группе. посмотрю как пойдет но первый день по-любому с ним буду.
а мне вот так сказали ДЛЯ РЕБЕНКА ЛУЧШЕ, чтобы мама в группу не шла, лучше начинать с 1часика и постепенно увеличивать время в саду БЕЗ МАМЫ, чем сидеть по 3часа с мамой в группе, так получается нельзя и нельзя маме в группу, а так не пойми что, сегодня можно маме завтра нельзя, ребенка только в заблуждение вводить....воть...

Цитата:
Сообщение от Kon v yablokah Посмотреть сообщение
Спасибо за идею с выбором игрушки! Попробую внедрить!
ага, а если вот на его игрушку кто-то покусится, реву будет.....и так переживает за маму, а так еще и за любимую игрушку....я против этого, лучше когда все кругом ОБЩЕЕ, а не МОЁ

Цитата:
Сообщение от galushok Посмотреть сообщение
. . Дома истерики, днем спать уложить просто невозможно, если что-то не по его начинает психовать.Я его не узнаю, такого поведения у нас раньше не было..
У нас так было когда оставила в 1г6м на развивалках один на один с воспитателем, потом намучились, в итоге развивалки бросили...
Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
у нас в группе был мальчик, который устраивал такое... рыдал, извивался, валялся на полу в группе на улице, мы (мамы других детей) даже ходили к заведующей и медсестре, просили что-то сделать, просили, чтбы его направили к невропатологу...
..
вот отношение абзац просто, а вы представляете какого маме было это мальчика, которая уходя знает, как там тяжело адаптируется ее малыш, а вы еще со своими дурными советами....я бы вас к нервопатологу послала бы, понятно, что вы за своих перживали, но такие вещи говорить....