КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 13:52
ответ для Hata на сообщение "да, спасибо :flower: а то я сеня к..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
я в пятницу УЗИ делала, з3 недели и 5 дней. Мелкая весит 2500 узистка написала соответствие 34 неделям. Но сказала, что верхняя планка на таком сроке 2600, так что до этого не ставят, что плод крупный.
Дочка у меня 3900 родилась, видимо и эта будет такой же
Мне в 30 недель 2 кг намерили, так я даже понять не могу, к чему готовиться? 3800-3900?
Пойду еще 6 апреля на УЗИ, посмотрим, что там скажут.
Но крупный плод мне написали (и соответствие 33 неделям), хотя нам не в кого особо, я 3150 родилась, муж - 2800

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Я на узи была в воскресенье - мы 2290 - написали 33/34 недели. Запретили есть булочки хотя я их так и не ела особо.... У нас одинарное обвитие пуповины, но зато мы ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! надеюсь обратно на попу нам не захочется....
как только сказали что мы теперь правильно лежим - распереживалась - я то уже морально готовилась к кесареву... а тут надо готовиться к родам... в общем и так, и так страшно...
УРА!!! Молодцы, что перевернулись! Глядишь, еще и распутаетесь!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я тут глажу левой ногой и в перерыве вас почитываю... Наконец-то сообразила взять маленький дорожный утюг - он как раз под размер одежки подходит, и руки не устают - дело быстрее пошло а вчера вычитала, что глажка - дело бесполезное, стафилококки не убиваются, а ткань дышать хуже будет так что трачу время попусту
Ой, не надо такие вещи рассказывать!
Я вчера гладила весь вечер, устала очень, сегодня руки болят, не хотелось бы, что все это было впустую!

Сейчас все по шкафчикам комода буду раскладывать Такое все розовенькое

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
м-да... я буквально щас разревусь...
а вообще я дурочка, я подсознательно ведусь на такие "загоны"
Не стоит Просто порадуемся полученным денежкам!