*****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!***** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 11:15     #6
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

Доброе утро, девочки!!!!
вчера ездилп в универ, с дипломомм все хорошо! продолжаю во всю!! ели до дома доехала, не могу в час пик в транспорте! приехала и меня свалило, сил вообще не было, а утром просыпаюсь тепература 36,4, ну думаю понятна М. придут!!! проспала до11!!! и правда Монстры начались!!!
так что Жень, как я и говорила 29 дней получилось, значит програмка не правильно сосчитала О.??
и еще вопрос на какой день сдавать надо прогестерон и эстроген??? хочу все-таки пересдать ради интереса...вроде на 3-5 день?

Цитата:
Сообщение от КИСУЛЕНОК Посмотреть сообщение
Доброго утречка, девчонки
Вчера ходила на первый осмотр в ЖК....все хорошо, пощупали меня - все хорошо , надавали кучу бумажек - буду сдавать анализы, восьмого апреля на учет встаю.
А ночью сон приснился, что у нас родится мальчик, такой же беленький как Даня, даже дату запомнила 23 октября... на что муж сказал значит будет девочка темненькая
доброе утро!!поздравляю,что все хорошо, по другому быть и не могло!!!
какой славный сон!!!а вдруг и правда 23 октября родишь? мне часто сняться вещие сны, правда не про меня, а про друзей!!