Цитата:
Сообщение от rica
А мне все пригодилось из того что я покупал. И стирилизатор, и аспиратор и бодики и коврик. На самом деле вещи лучше покупать по мере необходимости.
|
+1 Приданное покупала очень мало, т.к. не знала,что же удобнее.Распашонки пошли хорошо,но до 1.5 мес,потом кофточки,бодики ,слипы.Ковриком пользуемся,но покупали недавно.Ванночкой до сих пор,очень удобно (ставим на перекладины деревянные на ванну),скоро в саму ванну уже пора будет) Мне пока не пригодился молокоотсос ,но мы его купили поздно,а так можно было запасы сделать вначале

Вобщем,вначале нам было нужно : кроватка (в свою клала ночью,кормила и обратно),пеленальник,ванночка,термометр для воды, коляска+переноска( в переноске спала вначале дома с открытими окнами),небольшое кол-во приданного, крем под подгузник,царапки 2пары,крем Джонсонс олива (для складочек на шее и подмышками),ножнички (можно не специальные,если не боитесь),комбинезон или конверт,пелёнки (можно конечно и одноразовые покупать),влажные салфетки,ватные диски( я ими и умывала,и скручивая носик чистила),ватные палочки (широкие,обрабатывала пупок), мыло жидкое детское " Солнышко" с авокадо( никакого раздражения и стоит),бепантен (мне вначале помог,потом Анюте,когда сыпь гормональная её покрыла в 3 недели),бюстгальтер для кормления,прокладки для груди,одноразовые пелёнки. Позже гораздо (эх,раньше бы) узнали о Эспумизане ,Саб симплексе и газоотводке...Советую сразу купить,не все без этого обходятся.