Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 19:19     #6
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Девченки привет! Как обычно нет времени отвечать! Сплошные запары...
Поздравляю всех у кого детки уже запинались-затолкались! Я все жду... жду... пока нет...
Зато я записалась на роды в 9-ку на "Семейные роды"! И как повезло... пошла записываться хожу ищу кабинет... открывается дверь и выходит врач, у которого я первый раз рожала... думаю судьба не иначе! Вроде даже вспомнил меня, может вид сделал что вспомнил... Отвел меня на отделение, по старой памяти, палату показал!!! (больше на гостиницу смахивает, а не на больницу!!) Потом привел познакомиться акушерку Личагину Людмилу Петровну. Очень мы мило поговорили, посмеялись, дали мне визитки, и я пошла довольная донельзя таким радушным приемом!!!!
Менеджер сказала, что я очень во время, т.к. мест на август уже НЕТ!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!! Врач мой как узнал, долго смеялся, что скоро через час после зачатия придется записываться!!!
Хожу теперь довольная и счастливая, как слон после купания!!! Много ли беременной женщине надо!!!!