Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 17:25     #3851
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Я просто в бассейн хожу. Тоже польза.

и я на счет бассейна подумывала... Но как-то страшненько там что-нибудь нехорошее подцепить
Старый 23-03-2009, 17:27     #3852
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Просто сегодня пошла гулять с ребёнком и нас чуть не сбила машина. Врач в больнице решил, что мне лучше будет полежать дома и прийти в себя. Хотя я в порядке.
Ужас!!! Хорошо, что все обошлось!
Цитата:
Морально - нормально. Только теперь жалею, что согласилась разойтись миром и не вызвала полицию, не сдала им этого козла.
Пожалуй надо было придурка наказать! Чтобы впредь смотрел, куда едет, урод!
Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Провела в депрессии 2 последних дня,бегом понеслась в ЖК за 1.5 часа до приема.Оказалось все не так уж плохо - малыш в порядке,СБ 156,но все-таки тонус.Завтра ложусь в больницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на снятие тонуса!
И не волнуйся, все будет хорошо!
Старый 23-03-2009, 17:33
ответ для Elinushka на сообщение "Ужас!!! :001::010: Хорошо, что все..."
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Привет!Я вот вернулась из ЖК.Последние дни замучала свой стетоскоп - не слышно ничего,и все тут!Да и живот болит.Провела в депрессии 2 последних дня,бегом понеслась в ЖК за 1.5 часа до приема.Оказалось все не так уж плохо - малыш в порядке,СБ 156,но все-таки тонус.Завтра ложусь в больницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы тонус сняли и поскорее отпустили домой!!!
Старый 23-03-2009, 17:37     #3854
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Прочесть вас нет сейчас времени. В итоге в ту субботу, когда моему сынуле стало плохо нас забрали в больницу, через 3 дня я заразилась этим кишечным гриппом, меня по скорой увезли в боткинскую больницу в обморочном состоянии, только сегодня вернулась домой, вот сижу реву, сынулю выписали в субботу но сегодня ему снова стало не хорошо. Ждем врача. Не ужели он не до конца поправился, я больше не выдержу этих больниц. Все остальное расскажу потом, когда придем в себя.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-03-2009, 17:43     #3855
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Спасибо .
Я в порядке, просто упала, приземлилась на попу. Решила перестраховаться и съездить к врачу.
Кошмар!!! а водителю то хоть попало???
А барышня просто красотка!
Старый 23-03-2009, 17:46     #3856
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Ну значит у тебя все хорошо ,обычно этот тест делают по показаниям или по направлению .
УРААААА!!!

Цитата:
Морально - нормально. Только теперь жалею, что согласилась разойтись миром и не вызвала полицию, не сдала им этого козла. Иногда моё человеколюбие меня неприятно удивляет своим появлением в самый ненужный момент . Но в любом случае, ничего страшного не случилось. Все отделались лёгким испугом, а сын так вообще не понял что случилось.
Это от шока наверное Ну главное, что ты в порядке! Ну он хоть засовестился?
Старый 23-03-2009, 17:54
ответ для Mokhnatik на сообщение "УРААААА!!!..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
Это от шока наверное Ну главное, что ты в порядке! Ну он хоть засовестился?
Он отвёз нас к врачу, дождался результатов УЗИ, отвёз нас домой, оставил номер своего мобильника и уехал. Принёс тысячу извинений и сказал, что не заметил. Ну, красный свет светофора машинам, меня и коляску вообще очень сложно заметить . Да ещё и одновременно . Ну да ладно. Остановился, помог, уже хорошо. Пару лет назад меня чуть не сбили в аналогичной ситуации (только без коляски), тогда водитель только скорость увеличил.
Старый 23-03-2009, 18:16     #3858
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Он отвёз нас к врачу, дождался результатов УЗИ, отвёз нас домой, оставил номер своего мобильника и уехал. Принёс тысячу извинений и сказал, что не заметил. Ну, красный свет светофора машинам, меня и коляску вообще очень сложно заметить . Да ещё и одновременно . Ну да ладно. Остановился, помог, уже хорошо. Пару лет назад меня чуть не сбили в аналогичной ситуации (только без коляски), тогда водитель только скорость увеличил.
Хорошо, что все порядке!!! А Козявка прекрасна!!!!
Старый 23-03-2009, 18:24     #3859
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
У меня тоже был похожий случай, тоже через дорогу переходила с коляской на зеленый. Вспомнить страшно, тот придурок так тормозил, что у него искры из под колес летели. Пришла потом домой, в себя не могла прийти, ревела весь день. Главное, что все обошлось.
Старый 23-03-2009, 18:25     #3860
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Привет!Я вот вернулась из ЖК.Последние дни замучала свой стетоскоп - не слышно ничего,и все тут!Да и живот болит.Провела в депрессии 2 последних дня,бегом понеслась в ЖК за 1.5 часа до приема.Оказалось все не так уж плохо - малыш в порядке,СБ 156,но все-таки тонус.Завтра ложусь в больницу.
Куда кладут?
Удачи тебе!
Поменьше нервничай и береги себя!
Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Ой, а я наверное суеверная до родов ничего сказала в дом не привозить .У меня родствнники отдают все сказала мужу до 9 месяца ничего в дом не везти Говорят примета плохая .
А я не верю в приметы и закупаюсь,закупаюсь
Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
Девочки, а спортом кто-нибудь занимается сейчас? Если да, то каким? Не могу найти ни одного СК в своем районе, чтобы специальные занятия для беременных были... А дома, ну так лениво себя заставить
Я!Дома