Ребенок бегает наверху до трех часов ночи(( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 19:08     #5
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cordelia Посмотреть сообщение
Вы думаете, то они специально не дают бедному ребенку засыпать, чтобы он с папой пообщался?
Моего ребенка, например, не уложить, если он спать не хочет. Засыпает он поздно, а мне утром в институт. И если бы кто-то специально будил нас с утра пораньше, я бы не знаю, что сделала...
Что значит словами не понимают? Ладно бы они музыку слушали, или дрелью сверлили. Это можно самим контролировать. Но часто ребенок просто не слушается, если маленький совсем.
Вы можете не спать хоть до утра, но совсем необязательно об этом должны знать соседи. Или очень трудно понять, что прыжки с диванов, кресел, визги и катание стульев по кафелю ночью-совсем не располагают соседей к отдыху? Ну, в таком случае, раз не думают о них, они вправе не думать о вас. Можно бодренько встать в 7 утра, включить музон, заняться зарядкой, как, например, попрыгать со скакалкой так, чтоб стены тряслись или начать вбивать гвозди...
А словами не понимают, когда просишь:"Дорогие соседи, не могли бы вы ограничить подвижные и шумные игры киндера, в ночное время, потому, как у нас стены вибрируют и нет возможности заснуть, пока бодрствует ваш ребенок".
А ребенка можно вечером занять более спокойной игрой. Отобрать крышки от кастрюль, которые он использует как музыкальные тарелки, не давать шваркать предметами о кафель и учить не кричать во все свои детские легкие.