| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RANITA на сообщение "Девочки, а как у вас дела с приучением..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Это у нас вместо машинки, правда без колес (стоит заметить, что машинок у нас шутк так 10, разных цветов и размеров, но горшок интереснее ), так же используем его как шляпу для мамы, папы, и для себя любимого По назначнию - ни-ни. Писали туда пару раз в пол-года, и все, больше успехов в этом не делали. Буду пробовать еще годика в 1,5, наверное. Цитата:
А мой Данька не умеет ходить на горшок. Он пока даже не понимает, что я от него хочу Слово кака, бяка и т.д. тоже не знает, надо бы поучить. А Игорюша прямо сам ПРОСИТСЯ на горшок обычно? Как ты этому обучала, расскажи! Чем объясняла? Просто интересно, я-то сама полностью с ней согласна! Цитата:
Я считаю это оправданной мерой только в случаях когда мать ВЫНУЖДЕНА выйти на работу, а с деньгами все настолько плохо, что на хорошую няню не хватит. Вот только тогда. А так - после 3-х лет только. До ИМХО слишком рано Хотя есть и такие детки, которые ни в какую уже после года не хотят сидеть дома. Наверное, ясли как раз для таких гиперактивных как Данька подходят, он бы свою энергию хоть смог в мирное русло направить Но я до 3-х лет никуда его не отдам Наверно. Так что чем руководствовался твой муж, когда записывал карапузов - не понятно. Вот ему Цитата:
![]() |
||||