Цитата:
Сообщение от Алечка
Меня тоже на учет сразу не поставили, и это не в ЖК. Я сходила вчера познакомилась с доктором, она написала мне туеву хучу анализов для сдачи (42 штуки  ) + скрининговое узи (как раз пора), ну и приходить через 2 недели, тогда вроде обменную карту и дадут.
|
мне кажется это всё от врача зависит....Я пришла в ЖК, при задержке в НЕДЕЛЮ...я просто хотела УЗИ сделать,чё то паранойя была по поводу внематочной

,УЗИ мне не сделали так как говорит рано ещё ничего не увидим,приходи через недельку малыш подрастёт и я тебя на УЗИ отведу,а сейчас говорит иди кровь в соседнем кабинете сдай...и сказала продолжать пить все витамины,которые она мне ещё до Б прописала,ну и дали направление на анализы моча+мазки+ещё кровь....Через неделю пришла анализы были уже все готовы и она меня сразу на учёт стала ставить,а медсестричка пишет и говорит так рано же ещё такой срок маленький может она и не беременная....а врач ей и говорит давай давай пиши ничего не рано ей спокойнее будет

В общем всё записали и отвела меня к УЗИстке,та тоже типа такой маленький срок не увидим ничего,стала смотреть а там уже такое большое

чёткое доказательство моей Б со сроком 2-3 недельки....Вот такая вот история

Так что я так и думала,что всех сразу на учёт

Во понаписала то