♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 16:57     #6
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК, мы сегодня сходили в гости к Полине и Славику и чудной левочке Викуле))) НАстюхе понравилось, и мы с ПОлиной пообщались, красавица и умница мамочка двоих детей
Олесенька, я очень очень тебе сочувствую, это так ужасно, когда ничего нельзя сделать... держись, черпай положительные эмоции у доченьки, может тебе просто алкоголя выпить?хоть чуть чуть...
Ксюня, почитала про Артусю и врача, так желко малыша, жай бог. чтобы все прошло ....
Милаш, ты знаешь, у меня тоже такое было, что я Настюху шлепнула по попе или по ручкам, но я реально легонечко, чтобы поняла только , а она сразу плакать начинает, так жалобно, губку оттопырит и рыдает и на ручки проситься-ручки тянет... как тут устоишь , и сразу жалеешь . аэто не правильно, Вика верно говорит,они так манипулировать начинают, знают, что все равно пожалеют... но я себя потом , как и ты, сильно ругала и корила и решила больше так не делать... надеюсь хватит моих нервов...
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Олеся - соболезную, держись.

А я вот мне кажется очень балую Федю. Кусаться я конечно не разрешаю, я начинаю плакать и он меня жалеет. Потом ведь можно хлопнуть легонечко, они сразу это понимают, необязательно колошматить, хотя иногда тяжело сдержаться.
Вообще так они быстро вырастают, что хочется дать им возможность побыть маленькими.Мы очень много дурачимся и балуемся
ВОт , тань, об этом и говорю, что если даже и ударяем . то ведь не то что в пол силы, а я бы сказала в одну восьмую... и все равно ведь понимают , малыши, что их наказали и ревууут...