Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 16:51     #6
Stepkin
Старожил

Stepkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Всем здрям... первым делом проснувшийся очень поздно ребнок (значит опять без дневного сна) полез на зеркало, вторым устроил мини вопль, что не хочет одевать труселя, теперь пытается чистить зубы водой....
Сил мне на день))))))
Ясенька - солнышко маленькое и очень веселое

не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Девы, дайте кулаков.
Темпы нет, но даже вода в животике не задерживается. Если волшебная таблетка не поможет - поедем в больницу.
Вот только в какую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Подскажите, пож, кто знает... У меня тут просят консультацию знакомые москвичи... Нужна не очень дорогая гостиница в Питере, хотят с дет ками выбраться. Мне на ум приходит только гостиница Россия на Варшавской (по моей логике она д.б. не очень дорогая, или я не права, и расположена хорошо), я была там ( к нам финики приезжали) в 90-х, примо скажем не фонтан тогда там было, а как сейчас?
Юль, я работала с многими миниотелями. Там довольно хорошо и уютно, а по деньгам подешевле. Посмотрите в поисковике отель Поликофф, Старая Вена, Соната, все они в центре. Если повспоминать так еще можно длинный список написать. Но эти 3 отеля мне самой нравились, уютно и приемлемо по цене.