Родители выбрали имя для ребенка. Как избежать конфликта с родственниками? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 15:43     #6
Соня Ореховая
Частый гость

Соня Ореховая отсутствует

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Я ни в коем случае не хочу призвать Вас к конфликту..но ,ИМХО, это элементарная вещь - ТОЛЬКО родители решают как назвать ребёнка..Если вы с мужем определились с именем, а кому то не нравится..то надо просто по возможности мягко ответить - Мы так решили! Это имя нам нравится по тому то и потому то..Хорошие люди с таким именем - такой то и такой то...(привести примеры).
Ну а если уж так категорично родители мужа навязывают своё решение - то Ваш муж должен сам (без вашего участия) поговорить со своими родителями... И вообще - главное - РЕБЁНОК, ВНУК ! Неужели они будут меньше любить своего внука/внучку от того, что имя будет не ими выбрано!?
Вы, конечно, правы Просто все усугубляет та ситуация, что мой свекр - потомственный дворянин и помешан на продолжении рода, а у свекрови один-единственный сын - мой муж, поэтому все, что с ним связывается, рассматривается под микроскопом. Тут , видимо, один выход - набраться терпения, но твердо стоять на своем