А бывают дешовые свадьбы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Результаты опроса: какова Ваша смета
до 40 000 53 24,65%
до 100 000 58 26,98%
100 000-300 000 88 40,93%
более 300 000 17 7,91%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 215. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 12:05     #6
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Ну и пусть прыгают, если для них этот прыжок был важным... Люди сами зарабатывают деньги и сами решают, какое их применение принесет им наибольшее удовольствие. Ну не получают они кайфа от косметического ремонта, а от свадьбы-получают! Они ж не Ваши деньги на это тратят, почему дурь то сразу?
Ага, только многие зависимы от чужего мнения, вы им счас напоете что экономная свадьба убожество и они не взирая на свои потребности побоявшись ударить в грязь лицом начнут прыгать - голова на плечах есть не у всех.
Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Всегда можно устроить пышную годовщину, если появятся деньги. Меня подобные топики не удивляют, не у всех хватает денег на пышную свадьбу, даже если очень хочется такую.
Но с другой стороны, мне кажется дикой ситуация, которая случилась у моих знакомых: поженились со всеми атрибутами традиционными, наеврное, пышно. Мама невесты в залезла в огромные долги. Прошло какое-то время. Молодые уже развелись, а мама всё ещё долги за свадьбу отдаёт.
Конечно можно когда пара созреет, на рождение первенца например.
Я тоже знаю несколько случаев - пары распались, а за свадьбу долги.
Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Мой жизненный опыт показывает, что она таки есть. Люди, у которых была обычная, скромная или даже очень скромная свадьба, почему-то чаще живут счастливее... потом. А у счастливых обладательниц фоток и воспоминаний часто кроме них ничего и не остается. Ну это мой жизненный опыт, конечно.
А вообще,... в этом разделе мне иногда кажется, что какой-то иронией судьбы менталитет молодых женщин европейского города в 21 в. вдруг оказался отброшен к понятиям деревенских женщин средневековья: когда главным и единственным праздником в жизни женщины была ее свадьба. Сначала к ней с рождения готовились, потом до смерти вспоминали.
Так пышность свадьбы помимо финансовых возможностей зависит от психологии пары, от их внушаемости, закомплексованности податливости. Наши желания это часто не желания а стереотипы и страхи - а вот как разобраться что это?
Да, мода и это меня лично раздражает, вообще не понимаю модные тенденции.
Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
ИМХО, за последние годы уровень жизни у людей улучшился, и все стали устраивать праздники. Сейчас не только свадьбы с размахом устраивают: юбелии, ДР ребёнка, корпоративы... Это стало модным.
Ага-ага, только если ни кто не помнит за последние месяцы наметилась тенденция финансовой попы - у многих