Цитата:
Сообщение от Alencik
Я была у двух. Один в частной клинике, другой в обычной поликлинике. И чего-то мне нигде не предложили какие-то анализы сдать. Взяли соскоб с пальца, сказали, что это не грибок, а экзема, это не заразно и все!!! А ребенка без крема Вы чем лечите?
|
Если ребенок(а он уже совсем взрослый)не ест того на что у него аллергия и соответсвенно ужасные руки и рот(в основном у него высыпания здесь),то все вроде ничего,но он не может себе отказать в том,чтобы не съесть какой-нибудь гадости.А вообще,экзема это такая гадость,что от нее практически невозможно избавиться,я бы сказала,можно сделать временный эффект хорошей кожи.Но она постоянно вылезает,то не то съел,то понервничал,то не хватает витаминов и куча еще всего.Нам лечили кишечник и мы пьем периодически Эубикор,Хилак форте,Полифепан.Все это очень длительно и муторно,а эффекта почти нет

(либо временный).Хорошо море и ванна с морской солью.Конечно,я далеко не специалист,но много знаю,т.к. лечила очень длительно и у кого только мы не были.Но реально нам помогла гомеопатия.Мы живем не далеко от Пражской и там впервые ребенок очистился.