| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для 3-princessi на сообщение "Я сначала очень хотела нарастить. Потом..."
|
|
Старожил
|
Ну вот и я сходила поэксперементировать над собой в Катон!!!
![]() Фото делала сама как могла,муж спать залег ![]() ![]() ![]() Знаете, испытавАю какое то странное чувство - и довольна и нет ![]() счас попытаюсь объяснить вообщем ходила только на окрашивание. хотела возобновить свое колорирование, но видать там таким сложным еще долго не будут заниматься, в итоге мастер Сергей предложил окрашивание в несколько цветов, но зонами, а не прядками. Ну я решила попробовать. Красили аж 2 парня - Влад и Саша кажется...Сергей сегодня что то на учеников не особо внимание обращал, все больше с какой то девушкой возился наверно своя!Вообщем собирались на моей голове изобразить оттенки всякого шоколада. Но по низу-как видно на фотах, получился реально почти черный цвет не ожидала-факт. Верхушку, что более рыженькая, отделяли по принципу звезду, ну т.е хвостиком расчески, грубо говоря, должны были очертить зигзаг по голове. Ровный хотелось бы, ан нет, щас дома заметила что височная зона одной стороны прокрашена выше в черный цвет, чем другая сторона Ии это только то, что я вижу....а как же там дальше????ЭНТО МЕНЯ ЩА БОЛЬШЕ ВСЕГО НАПРЯГАЕТ!!! Т.Е ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ СОБРАТЬ ТУ ЖЕ МАЛЬВИНУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО, ТО ВИДНО РАЗНИЦА В ОКРАСКЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМАЯ ЖЕСТЬ. ВОПРОС-ЧТО ДЕЛАТЬ??? есть мысли пойти в парикмахерскую и попросить банально все выровнять по геометрическим формам и четко прокрасить. НО Я НЕ ЗНАЮ НОМЕРА КРАСОК..... а есть мысли опять в Катон и сказать, доделайте так, как надо!!!! ![]() Девочки, посоветуйте, плизз! Оцените!!! |