А бывают дешовые свадьбы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Результаты опроса: какова Ваша смета
до 40 000 53 24,65%
до 100 000 58 26,98%
100 000-300 000 88 40,93%
более 300 000 17 7,91%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 215. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 14:08
ответ для косточка на сообщение "А бывают дешовые свадьбы?"
PNV
Активный участник

PNV отсутствует

как можно сэкономить (наш опыт, правда, в 2000 году):
1. машину одолжили у друзей (тогда был пассат, сейчас было бы круче - ребята все "поднялись")))
2. водитель - брат мужа (это его нисколько не напрягло)
3. машину муж и сбратом сами украшали и мыли тоже утром. Никаких автобусов - все взрослые люди, дали адрес банкетного зала, кто был на машинах подхватывал остальных. На прогулке с нами было 3 машины - друзья тоже их украсили лентами и шарами - было очень приятно
4. платье (это да, была самая дорогая статья) купила в Топазе Пелле, потом продала, фату из-за примет оставила. многие напрокат берут
5. ресторан - у нас был фуршет, мы с мамой сделали пару салатиков для тарталеток, бутики, фрукты и алкоголь. Зал был простой, я была против всяких плакатов, но моя тетя из деревни привезла-таки их тонну, украсили еще шариками.
7. макияж и прическа. приехала девочка домой, очень недорого взяла, я не делала никаких пробных причесок.
8.видео и фото. Никаких фирм, нас снимали знакомые - оператор с 5 канала, подруга посоветовала и фотограф, друг моего брата (он журналист). Очень классно все сделали за символические деньги.
6. Тамады не было. Регистрация была в 17-00, пока мы покатались, доехали на север из центра, было уже 19 часов. Ди-джеем был мой муж и его брат. Мы были молодые и задорные, все плясали и веселились. Я в тот день так много улыбалась, что потом 2 дня мышцы губ болели.
Дело не в сумме, которую вы потратите и готовы потратить, а в вашем настрое. в моей жизни было 3 самых счастливых дня - свадьба и дни рождения детей. Удачи вам!!!