Про перепелиные яйца - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 08:27     #6
Клава Шифер
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Металлистов/Пискаревский
Сообщения: 2 404
Клава Шифер отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
А нам гастроэнтеролог сказала, что они чаще бывают сальмонеллой заражены. Но мы их едим. Прикорм вводили с них. Куринные дала где-то в 1,5г
Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
Ну вот прочетала ваше сообщение только сейчас.А я из разных источников слышала что сальмонелы на них нет.И в передачах педиатры говорили и в газетах читала.
Цитата:
Сообщение от Gaika Посмотреть сообщение
эээ... раньше считалось, что перепелки как раз сальмонеллой не болеют, поэтому эти яйца более безопасные
у перепелов температура тела выше, чем у кур и в такой температурной среде сальмонелла не живет. Имеется ввиду, что нежелательно есть сырые яйца (можно сразу из под перепелки) ,т.к. скорлупа пористая и сальмонелла может проникнуть внутрь яйца, например при транспортировке. Поэтому нужна термообработка
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.