17-03-2009, 16:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
а мы по лесенке лазеем(от спорткомплекса) сама подтягивается и залезает до 4й ступеньки и сама слезает))))
мой Тёмка в год еще не ходил сам...а эта уже лазеет)))))
|
молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
а у нас заболел хорек вчера полночи с ним провозилась, с утра и до обеда торчали с ним в ветеринарке...2300 руб. сегодня и еще 2300 завтра...как меня все достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге потратила почти все деньги, которые откладывала Богдану на ДР...что теперь делать, взять не откуда...муж без работы...ненавижу всё  ((((((((( машина сломалась еще  ездит, но пердит уже во всю..стыдно ехать и еще ТО надо делать в этом месяце. Да чтож такое, никогда подобного не было...нас сглазили, это точно!!!!
|
держись!
пусть хорёк выздоравливает!
Цитата:
Сообщение от squirrel
ну так логично, только ошибок не хочу наделать сейчас. А то потом вот и говорят кругом - "спасибо" моим родителям, я теперь такой-то и такой-то 
короче суть не в гороскопах, а в том, что у моего ребятенка сложный характер и намного сильнее меня она, а это плохо сейчас, т.к. МНЕ надо её воспитывать, а не наоборот  Хотя и дети нас воспитывают, разумеется, от части
|
мои родители говорят, что у Даши очеееееень сложный харакер, а я считаю, что у всех маленьких деток он такой
|
|
|