Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для onemorething на сообщение "Послушание"
|
Ветеран
![]() |
Все что Вы написали- это про моего сыночка. Руки опускаются, не знаю,что делать. Один на один со мной дома все в порядке - как только "в люди" - у меня постоянный напряг, что-нибудь да натворит. Жутко боюсь школы, нам идти в этом году. Чувства ответственности - никакого, сначала делает - потом думает. На вопрос зачем ты это сделал - ответ один "не знаю." Плюс к этому - он очень активный. Как результат - у нас уже три перелома разных частей тела было, два из них с операцией. И это всего 7 лет! А как я от замечаний посторонних устала - типа, мамаша, надо ребенка воспитывать, а то что это он у вас такой, балуется, не слушается...Хорошо еще воспитатели в саду все понимают, говорят характер такой, темперамент, надо как то учиться с этим жить. Все советует отдать его в спорт, мол пусть энергия в мирных целях расходуется. Но у нас такая же история, что и у вас. Балуется, отвлекается, перестает заниматься, если не находит себе "команды поддержки" может просто сесть в зале и ничего не делать. При этом в интеллектуальном плане - не глупый, довольно развитый. Вообщем, тоже постою, послушаю советов.
|