๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 22:39     #6
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Я уже два месяца назад сказала
Ириш , а можно я не скромно тоже напрошусь, после УЗИ, когда дату уже хоть какую то скажут, а не мифическую по "красным дням"
Пиши - разберемси!!!!
Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
как мне объяснили, что дать отпуск обязаны весь полностью (если, конечно, ты сама этого хочешь), какой он и полагается по закону, но при расчете с тобой (когда ты будешь уходить в декрет) у тебя вычтут сумму за неотработанные дни
Отпуск положен весь - в данном случае 28 к.д., т.к. период работы (включая отпуск по БиР) будет отработан!
Так...а что за неотработанные дни!
Отпуск по БиР включается в период работы, дающий право на отпуск!!! Я ж выше кинула ссылку на ТК!
Не засчитывается время отсутствия работника на работе без уважительных причин, в том числе вследствие его отстранения от работы в случаях, предусмотренных статьей 76 настоящего Кодекса;
время отпусков по уходу за ребенком до достижения им установленного законом возраста;
Все остальное - входит!!!!
Чет не поняла, о чем речь...
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
нееее ще не пили Олькин после нашей встречи и после постов кое-кого, про точно ставят на мальчика, написала, что она всеж таки в пари на своем стоит.
У нас же все под запись:
1. Харибда - деваха.
2. Мадам - сына
ждем-сс... четверга-ссс
Канечна!!!! Ольга - упьешься ведь коктейлями-то!!!!
Парень будит!