~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 01:15     #6
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Наташа, тут спрашивают о козьем молоке в Петергофе.... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=122&page=1248
Я попрошу маму узнать, если будет на продажу, то отпишусь.

Нам неанотолог на прошлой неделе велела начинать вводить прикорм с каши рисовой, так как мы мало весим. Сейчас где-то 5500 и 60см. Я кашу купила, но пообщавшись в топике аллергиков, вводить не стала. Тем более, мы только начинаем кишечник в порядок приводить после стафа. Решила докармливать смесью, но мы аллергики, нам обычную смесь нельзя. Посмотрела в Здоровом малыше все гидролизаты стоятв районе 600руб. Но они горькие на вкус. Моя наверно после груди вообще их не возьмёт. Рискнула дать ей Ненни на козьем молоке. Банка тоже около 600руб. А ещё ведь через два месяца смеси подорожают. Днём впихнула ей пару глотков, а вечером насильно из ложки впихнула 30гр. Завтра буду смотреть на наши щёки. Смесь из бутылочки она катигорически есть отказывается, выталкивает бутылочку языком, орёт и требует грудь.