Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для magda-spb на сообщение "Вот и у меня осечка вышла :(
делала..."
#6
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
Цитата:
и по окончании приготовления - нужно соломинкой (спичкой) проверить готовность. бывает - нужно добавить минут 20 -30. Видимо, это как раз был ваш случай ![]() печь не бюойтесь! Бывают осечки, это правда. Но в подавляющем большинстве случаев - всё супер!! И правда, попробуйте "Финский пирожок" творожный. Если волнуетесь, делайте его с ягодами!!!!! Это умопомрачительно вкусно!!!! Там на первой странице есть "вариация финского пирожка". Печь надо не так долго, как сметанный. Можно любые свежие ягоды, но это летом удобно.. Сейчас можно разморозить вишню, не отжимая слить лишний сок, обсыпать ягоды крахмалом и сахаром, размешать осторожно. Творожная начинка - по рецепту. В творог уже на пироге притопить вишни. Если спечете заранее - а он безумно вкусен именно не сразу, а через несколько часов - потом можно остывший пирожок залить желе (Откер для торта), сделав его на этом слитом вишневом соке. В таком "не сметанном" варианте вообще не за что переживать. Всё очень легко. И ооочень вкусно. получится Финский пирожок с вишнями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|