Ясельный малыш и мамина работа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 13:41     #6
gyla
Частый гость

gyla отсутствует

да уж....

девочки, я сама работодатель-сотрудник-начальник-мать болеющего ребенка...
пошла на работу - наняли няню. Понимала, что по-другому не справимся. Боялась ужасно, искали долго, попробовала найти через знакомых - не получилось. обращались в аг-во. Дорого конечно. Но, что делать-зато быстро и надежно. Когда совсем тяжелый период болезни - сижу сама, потом подключается няня...
С одной стороны понимаю работодателя.
С другой стороны- всеми руками за больничные с ребенком.
Как руководитель - конечно, тяжело, когда кто-то вылетает (а как правило наши карапузики болеют в самый неожиданный и ненужный момент и его некем заменить. Но, дети важнее . Это совсем свиньей надо быть чтобы придираться к этому и тем более грозить увольнением. Жаль только, что действительно - если захотят уволить - найдут к чему придраться. Гады. Я-то например руководить и из дома могу по телефону. А девчонки у меня если выпадают - то по полной программе. Я страхую их как могу. Мне не западло самой отвечать на звонки, печатать документы. Зато знаю, что они за меня горой. К сожалению, вышестоящее руководство пытается продавить ситуацию. И каждый раз, как что-то не то - заявляют мне что вот если бы Глаша-Маша не сидели на больничном с ребенком - у вас бы не было проблем. Достается мне на совещаниях постоянно. Ну и фиг с ними. Воюю. Иногда намекают на не совсем приятное развитие событий (уволить). Обещаю устроить тогда африканскую ночь. Тогда намекают что уволят меня. Дурдом короче.
А если бы у меня не было няни, а ребенок болеет и мне надо сидеть не день-два-три - не знаю как выкручивалась бы.