**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 01:01     #6
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
Я своей сестрице собираю по нитке.Она мальчика нам родит в июле,именно нам с мамой,а ее типо муж,...
Оль, давай соберу вам что-нить! токо у мну кроватки нет, тое сть мы сами пока спим, а что-нить еще надо вам? я правда самые маленькие массажистке нашей отдала, она в прошлом октябре рожала, но что-нить соберу точно
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
А еще все проигронировали мой вопрос про весеннюю одежду - что покупать думаете? ...
А резиновые сапоги покупать?
А непромокайти типа Рукки очень нужны? Точно мы в дождь-грязь гудять бум??? ААА??? В общем я один большой вопрос.
ну у нас Дедриксон. который мы шас носим, у него подкладка снимается и на весну хорошо будет. Правда, надеол уже он мне, сил нету. хотя сидит хорошо, Пал Е модный в нем)) хотя больше не буду такого типа покупать, жесткий он какой-то. Еще в Финке купили костюм Реймовский. курточка+штанишки, но это на потеплее совсем
сапожки у нас есть резиновые, думаю надо
непромокайки тож бум покупать, хотели сразу к костюму, но подходящео цвета не было, хотя.. у нас вот две пары краг зимных есть, как-то вообще не носили, их толком не напялить, слетают все время, ре неудобно. Может, комбез не подходит для этого...? правда. они той же фирмы