12-03-2009, 16:42
			
							
		 | 
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#6
			
		 | 
	
	| 
			
			
			
			 Частый гость 
			
		
			
			
			
				 
				Зарегистрирован: Dec 2006 
				Адрес: Петроградка 
				
				
					Сообщения: 89
				 
                
				
				    
       
                        
        
        
        
                       				
		
	 | 
	
	
	
			
		
		
  
		
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  cartolina
					 
				 
				[/color] 
 
Для начала наливаем в кастрюльку кипяченую воду и остужаем её. Лучше это сделать заранее. 
Репчатый лук очистить, порезать как душе угодно и обжарить на сковороде в сливочном масле. Помидоры свежие порезать и добавить к луку. Всё это пожарить-потушить.
  
Перец болгарский промываем, очищаем от сердцевины и семечек. 
Рис промываем. Фарш (свой или покупной, но лучше 50/50 свинина/говядина. 
Перемешиваем фарш с рисом, солим, перчим и наполняем полученой смесью наши подготовленые перчики. 
Перчики укладываем в кастрюльки, сверху выкладываем лук+помидорки со сковороды. Всё заливаем охлажденой водой и подсаливаем. Отправляем в духовочку. 
Получаются вкусные перчики с подливочкой. Только по этому рецепту всем нравится.  
Приятного аппетита.
 
   
			
		 | 
	 
	 
 ой, тоже слюнки потекли  
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
	| 
			 | 
	
	
	
			 |