чем занять малыша на улице? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2006, 19:14     #6
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Финка Посмотреть сообщение
рискну не согласиться по поводу заинтересованности мамы (которой не видно ). Думаю, что каждая мать заинтересована в том, чтобы ее ребенку было хорошо везде и всюду. И если появляется желание узнать как у других это совсем не говорит о том, что сами радители ничего не делают и не хотят делать.
Извините, если Вас обидела. Совсем не хотела.
В принципе я и не Вас имела в виду.. Я никого не имела виду, и не хотела обидеть. Я понимаю, что каждая мама заинтересована, чтобы ее ребенку было интересно и хорошо. Вам интересно, вот Вы и спрашиваете у других как можно еще что-то придумать.. Но некоторых этот вопрос не волнует. И мне лично не понятно, почему? Я сужу по тем мамочкам, которые гуляют рядом с нами. Я не понимаю, когда мама выводит малыша на прогулку, отпускает побегать и стоит ("отдыхает") с другими мамами. Или вообще когда боится выйти гулять, так как на улице грязно.. А у нас в Питере часто бывает тепло и сухо?.
Особенно нравятся советы и рассказы о развлечениях, типа покатать чужую машинку и дать по голове кому-нибудь.. Кстати, с нами часто гуляет такой ребенок. Особенно про "по голове кому-нибудь".. Как только он выходит на прогулку, детки уже начинают прятаться за мамами и просится на ручки.
Поэтому извините, если Вас задело мое высказывание.
А про листики Вы не правы Приезжайте к нам в гости, собирем еще листиков на гербарий