๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 23:49     #6
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Спасибо за столь подробный ответ!!!! У меня снова куча вопросов вдогонку! ))) А разве не у всех трансформеров до полной лежачки спинка опускается? Слингом вы не пользовались? Я всё надеюсь, что девочка моя маленькой родится, во все вещи влезет и в люльку помещаться станет... мечты... Ого! Какая лёгкая! на 5 кг легче стандарта. Да, если задаться целью, можно что угодно найти. "На счет ездить без коляски от ребенка зависит-однму и в 1,5 года коляска ненужна, а другой до 4 лет будет ездить на коляске." А от чего это зависит? от подвижности? Знаю, что многие дети в колясках сидеть не любят. Ну, трости-то не такие дорогие, их можно и новыми купить, тем более по карточке.
А как с коляской в транспорте? На наземке, на метро?
помоему у трансформеров у всех до лежачки спинка опускается.
слингом я непользавалась. Моя спина этого не выдерживает, я 7кг сына в кенге несмогла носить из-за спины. Хотя в этот раз сумку-слинг на 1-1,5 прикупилапока деть в нее помещатся будет и спина позволит.
От самого ребенка зависит когда он готов отказатся от коляски- а от чего конкретно не знаю. Ты сама поймеш когда ребенок готов отказатся от коляски.
Я со всеми своими колясками ездила и в метро и в наземном транспорте. конечно чем легче коляска тем удобнее в транспорте, потому что спустить коляску по ступенькам люди у нас не всегда помогают. Многие не ездият в общественномт транспотре с детьми считают это преступлением. Я так не считаю, поэтому с мелким в первый раз в метро поехала когда ему было 1,5 мес. Жизнь у нас не остонавливется с рождением ребенка, а только начинается.
А трость я новую покупала-дети техас. Оень даже ничего, хоть инедорогая. Еще одного малыша я думаю выдержит.