Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Но по факту никто никаких замен себе не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я имею ввиду,что СР и бесплатное родильно отделение -это разные вещи. Они даже на разных этажах! Как вы себе представляете что врач будет бегать на разные этажи во время дежурства? Если он,например, в пятницу дежурит на бесплатном,то в пятницу же он не дежурит на СР. Ведь на сайте 9-ки даже вывешен список дежурных врачей на СР на месяц.И там написано что дежруная бригада принимает за сутки 1-2 родов.Бригада находится только на СР и никуда не уходит больше. Другое дело,что если врач должен дежурить на бесплатном,а тут звонит девочка в родах,с которой у него заключен контракт,то он ищет себе замену. (читала в отзывах,что такая замена у них всегда наготове,у них там как бы круговая порука) и идет на отделение СР и принимает роды только у этой девочки. Если этот же врач дежурит на СР и тут звонит девочка в родах,то ей не так повезло- он просто дежурит дальше,но и плюс к этому занимается этой девочкой. Но опять же,если учесть поток (1-2 родов),то в любом случае думаю вниманием девочка обделена не будет. Вот. Может я ошибаюсь и ничего не понимаю,но вроде так у них обстоят дела. |
|